우리가 함께 가는길
우리가 함께 가는길

뉴스와 행사

미국 | 5/30 or 6/1 [워크숍I] 온라인 - 제1회 커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍Ⅰ

페이지 정보

작성자 Coffee Break 작성일20-05-05 08:24 조회1,475회 댓글0건

본문

커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍I 
▶▶▶▶▶▶조기마감 되었습니다.◀◀◀◀◀
등록해 주신분들께 감사드립니다.
ab0c2876c84cf8b47e3a39b4fccf7199_1588696825_827.jpg
 

COVID-19의 풍랑이 이는 요즘도 평안하신지요? 

평소 커피브레이크 소그룹 인도자 워크숍에 관심이 있으셨지만, 시간과 거리상 참여하기 어려웠던 분들을 위해 온라인 커피브레이크 소그룹 인도자 워크숍I이 개설 됩니다.

내용은 오프라인 8시간 과정과 동일하며, 진행방식은 온라인 화상회의로 각 회당 약 3-3.5 시간 정도이 소요되며 2회에 걸쳐 진행됩니다.

바울이 가택연금(감옥)으로 인해 갇힌 듯 보였지만, 많은 서신서를 저술함으로 복음이 전파되고 후대에까지 영향을 미친 것처럼 우리도 갇힌 듯 하지만 말씀에 더욱 가까이 다가서며 멀리 있는 이들에게 말씀으로 복음을 전할 수 있는 좋은 기회도 되고 있습니다.

온라인으로 진행되는 소그룹 인도자 워크숍을 통해, 소그룹의 원리(중요성과 구성), 질문과 대화로 이뤄지는 성경발견학습법, 또 인도자의 태도(리더십) 및 소그룹으로 함께 하는 전도법을 통해 '영혼구원을 위한 말씀 소그룹' 사역인 커피브레이크에 대해 아시게 될 뿐 아니라 실제적인 인도법을 익히실 수 있습니다.

예정된 일정은 아래와 같으며, 한 일정당 15명 이상이 등록해 주시면 개설되므로 참석 가능한 시간에 복수로 응답해 주시면, 개설 여부의 확정에 도움ㄷ이 됩니다.

1) 5/30(토) & 6/6(토) 7:00AM PST /10:00AM EST (마감 되었습니다.)
2) 5/30(토) & 6/6(토) 12:00PM PST / 3:00PM EST(마감 되었습니다.)
3) 6/1(월) & 6/8(월) 3:30PM PST / 6:30PM EST ​(마감 되었습니다.)

* 온라인 과정 등록비는 2020년 8월30일까지 한시적으로 책정되어 일반 $35/목회자 및 사모 $25 (USD)입니다. 

[등록 순서] -A-B-C 

A . 아래 등록 링크를 클릭하셔서 온라인 등록을 하신후 

▶▶▶▶ 커피브레이크 온라인 워크숍I 온라인 등록하기◀◀◀◀

 
B.  등록비 지불하기
1) 등록비를 Check 을 사용하여 우편으로 보내실 경우 
* 보내실곳 :
Stephanie Kang (강은희 집사) 
1527 N. Acacia Ave. Fullerton, CA 92831
* Check Pay to : Coffee Break

2) 등록비를 On-line Payment을 이용하실 경우, 바로 아래의 링크로 가셔서 지불하시면 됩니다. 

C.  워크숍을 위한 교재는 등록비 접수가 확인된 분들께 이메일로 E-File이 보내집니다.

* 문의 : 송지영 간사 info@KoreanCoffeeBreak.org

* 등록기간 : 5.5.2020 - 5.26.2020

* 강사 : 커피브레이크 강사진



 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.