우리가 함께 가는길
우리가 함께 가는길

뉴스와 행사

미국 | 6/7 & 6/14 & 6/21 [워크숍I] 온라인- 제2회 커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍1

페이지 정보

작성자 Coffee Break 작성일20-05-20 03:26 조회694회 댓글0건

본문

제2회 커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍1 
▶▶▶▶▶등록이 조기 마감되었습니다◀◀◀◀◀
등록해 주신분들께 감사드립니다. 

ebc2d508f40688bc29108e260eeb1ea8_1589912533_3558.jpg
 
COVID-19 덕분일까요?
복된 격리로 조용한 듯 하지만 커피브레이크 사역은 온라인에서 더욱 활발히 움직이고 있습니다.

하와이 지역의 시간에 맞춘 두번째 [커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍1]이 준비되며
하와이 지역의 분들의 요청으로 마련되지만 일정이 가능하신 분들은 누구나 참여하실 수 있습니다.
구체적인 워크숍의 내용은 다음을 참조하실 수 있습니다.
http://coffeebreakkorea.org/contents/training.php

이번 워크숍은 3회(3주간) 2시간 30분씩 온라인으로 진행되며 예정된 일정은 아래와 같습니다. 
6/7(일) 6/14(일) 6/21(일) 3:00PM Hawaii/ 6:00PM PST/ 9:00PM EST

온라인 워크숍에 참여 하시려면 Camera와 Mike 장치가 된 PC 또는 Laptop이 필요하며
Zoom을 이용하여 진행될 예정입니다.

* 온라인 과정 등록비는 2020년 8월30일까지 한시적으로 책정되어 일반 $35/목회자 및 사모 $25 (USD)입니다. 

[등록 순서] -A-B-C 

A . 아래 등록 링크를 클릭하셔서 온라인 등록을 하신후 

▶▶▶▶ 커피브레이크 온라인 워크숍I 온라인 등록하기◀◀◀◀

 
B.  등록비 지불하기
1) 등록비를 Check 을 사용하여 우편으로 보내실 경우 
* 보내실곳 :
Stephanie Kang (강은희 집사) 
1527 N. Acacia Ave. Fullerton, CA 92831
* Check Pay to : Coffee Break

2) 등록비를 On-line Payment을 이용하실 경우, 바로 아래의 링크로 가셔서 지불하시면 됩니다. 

C.  워크숍을 위한 교재는 등록비 접수가 확인된 분들께 이메일로 E-File이 보내집니다.
*등록된 이메일로 중요한 정보가 전달됩니다. 
  중요한 정보가 담긴 이메일(from: info@Korean CoffeeBreak.org)이 스팸함이나 promotion으로 들어갈 수 있으니 확인을 부탁드립니다.

* 문의 : 송지영 간사 info@KoreanCoffeeBreak.org

* 등록기간 : 5.19.2020 - 6.2.2020

* 강사 : 커피브레이크 강사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.