우리가 함께 가는길
우리가 함께 가는길

뉴스와 행사

미국 | [등록마감] 7/31&8/1-온라인- 워크숍1-사모를 위한 커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍1

페이지 정보

작성자 Coffee Break 작성일20-06-28 22:35 조회929회 댓글0건

본문

919a3689890422b490ff3aec3a1994eb_1595814833_8653.jpg

 
사모를 위한 커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍1


하나님의 부르심을 받고 순종의 걸음을 뗀 남편을 도와 오늘에 이르기까지 많은 수고를 하신 사모님들,  그 동안 노고가 많으셨습니다.


목회를 위해 기도하는 분들은 누구나 건강한 교회에 대한 관심이 있고 이것은 좋은 프로그램이 아닌 하나님의 말씀으로 이루어진다는 것을 알고 있습니다. 

커피브레이크는 하나님의 말씀에 집중하는 ‘영혼 구원을 위한 말씀 소그룹 사역’으로 사역자들이 말씀 앞에 서서 하나님이 주시는 은혜의 강에 풍성히 잠겨 행복과 기쁨을 발견하도록 돕습니다. 


말씀을 통한 행복을 경험하고 싶은 모든 사모를 '커피브레이크 온라인 소그룹 인도자 워크숍'에 초대합니다. 소그룹 인도자 워크숍은 소그룹의 원리, 성경발견학습, 소그룹 전도 그리고  소그룹 실습으로 진행합니다. 자세한 내용은 아래를 참조하시기 바랍니다.

http://coffeebreakkorea.org/contents/training.php  


온라인으로 진행하기에 거리에 관계없이 누구나 참여할 수 있고

특별히 말씀 소그룹 사역에 관한 생각과 의문점들을 서로 나눌 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다.  


▶▶아래 링크를 클릭 하시면 커피브레이크 온라인 워크숍1에 참여하셨던 사모님의 간증글을 보실 수 있습니다.

  커피브레이크-말씀의 끈을 함께 붙잡고 갈 믿음의 친구들 - 이숙연 사모 

티타임 하듯 함께하는 커피브레이크 - 이숙희 사모



일정 : 아래 2개의 일정 중 하나를 선택실 수 있습니다.

(1) 7/31(금)-8/1(토) 9:00AM PDT / 11:00AM CDT / 12:00PM EDT  [금/토 연속 이틀 진행]

(2) 8/2(주일), 8/9(주일) 1:00PM PDT /3:00PM CDT / 4:00PM EDT  [2주간 2회에 걸쳐 진행]  ▶▶▶스케쥴이 취소되었습니다.


*각 과정당 20명 이상이 되면 개설이 되고 20명 이하일 경우 취소될 수 있습니다.

*일정이 맞지 않는 분은 아래 일정에 등록하실 수 있습니다. 

         제3회 커피브레이크 온라인 인도자 워크숍1  


진행 방법- 3시간 30분씩 2회에 걸쳐 Zoom으로 진행 (카메라와 마이크가 장착된 컴퓨터 필요)


등록비- $25 (USD) 



[등록 및 진행 유의 사항] 


A . 아래 링크를 클릭하면 등록과 등록비를 지불 할 수 있습니다.

▶▶▶▶ 사모를 위한 온라인 소그룹 인도자 워크숍I 등록◀◀◀◀   

B.  워크숍을 위한 진행 안내와 Print Out은 등록이 확인된 분들께 이메일로 E-File을 보냅니다.

C.  워크숍 안내와 Zoom 접속을 위한 링크가 등록하신 이메일로 보내드립니다.

메일함에서 이메일이 보이지 않을떄 확인사항

스팸함이나 Promotion함을 확인해 보세요.

      발송된 이메일(from: info@KoreanCoffeeBreak.org)을 메일찾기 기능으로 찾아보세요.


등록 기간- 6/29일부터 35명 등록 마감 시까지


워크숍 인도 - 커피브레이크 강사 
                    양진희 사모 (필그림 선교교회), 허양희 사모 (오스틴 주님의교회)


문의- 한영주 집사 (yjhan1969@gmail.com, 201-956-9241)



댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.