배너

게시판

구미 커피 오늘 처음 끓입니다

페이지 정보

작성자 장상돈 작성일08-11-25 10:10 조회4,297회 댓글6건

본문

12시 30분에
점심을 금식하고
커피만 끓이기로 한 사람들이 있습니다~
그 모임이 오늘 처음으로 열립니다

저녁 7시에
회사에서 6시 30분에 퇴근하시는 분이
마구 마구 뛰어와서 헉헉 대며 시작할
직장인을 위한 커피가 또 하나 열립니다

격려해 주세요~

댓글목록

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

12시 30분에 끓이는 커피는 아마도 매일 끓이는 방식이겠군요. 흠 매일 점심시간에 어느 곳에는 깨소금 냄새가 진동을 하겠군요. 홧팅!!

장상돈님의 댓글

장상돈 작성일

너무 하신 것 아니에요 ㅋㅋ 화요일 점심에만 끓여요. ^&^

백은실님의 댓글

백은실 작성일

허물과 죄악의 냄새를 따뜻하고 구수한 말씀의 커피향으로 덮어서 구미 구석구석에 하나님 나라가 확장 되기를 소원하며 기도로 동역하겟습니다.

장상돈님의 댓글

장상돈 작성일

화요일 오전엔 요나서 1장 1-16절까지
화요일 저녁엔 요나서 1장 1-6절까지 성령님의 인도하심을 누렸습니다.

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

앗! 교재가 있었군요. 봄에 저희교회에서 컨퍼런스할때 교재를 다 구입했다고 믿고있었는데 이 책을 빠뜨렸네요 같이 하고싶은데 방법이 없을까?? 찾으라 그리하면 찾으리라!!

coffeebreak님의 댓글

coffeebreak 작성일

도서출판 커피브레이크 에 문의하세요~ 담당자 폰번 019-301-6447