교재 프로모션 1
교재 프로모션 1

게시판

한국 커피브레이크 모임 안내

페이지 정보

작성자 한국커브 작성일18-03-06 07:09 조회899회 댓글0건

본문

한국 내 센터 소개 및 봄학기 안내

1. 서울 구로센터
디렉터: 최선미 사모(010-9162-4535) joyce1965@hanmail.net
장소: 서울시 구로구 구로중앙로 28길 62 동광교회 2층 소예배실
모임안내: 화요반 오전반 10:30 / 오후반 7:30 / 토요일 오후 3시 남성반 / 청년반 토요일 오후 3시
봄학기 개강: 3월6일(화) 요한복음1

2. 서울 송파센터(1995년 센터인준)
디렉터: 김애순 권사(010-2490-8346)  annykim2001@hanmail.net
장소: 서울 송파구 풍납동 403-2 도원빌딩
모임안내: 화요일 오전 11시

3. 서울 양재센터(2016년 센터인준)
디렉터: 김성동 집사(010-4580-5931) gosdkim@gmail.com
부디렉터: 장진수 집사, 문순영 권사
장소: 서울시 서초구 태봉로 114 한국교총 7층(새로운 교회)
모임안내: 직장인 저녁반 화요일 오후 7:30 / 여성낮반 수요일 오후 1시
구도자반 목요일 오전 10시(구도자만 등록가능)
에버그린반 목요일 오전 10시(에버그린반 65세 이상 등록가능)

4. 서울 은평뉴타운센터(2016년 센터인준)
디렉터: 김명신 사모(010-8910-9413) myoungskim0203@gmail.com
부디렉터: 소미나 권사
장소: 예수사랑교회(은평구 연서로 44길 5)
모임안내: 지역교회(개척교회) 사모반 금 오후 2시 / 목요 오전반 오전 10시 / 목요 오후반 오후 7:30
3/10일 주일 오후 2시 디도서/빌레몬서 시작.
봄학기 개강: 사모반 3월2일(금) 오후 2시 요한복음2 / 3월8일(목) 오전반 오전 10시(요한복음) / 오후반 직장인 여성 중심 7:30(요한복음2)

5. 서울 자양센터(2014년 인준)
디렉터: 오지영 사모(010-4928-7529) dwch55@gmail.com
장소: 서울 광진구 구의동 236-2(동원교회)
모임안내: 화요일 오전 10시 / 수요일 오전 10시 / 목요일 오후 7:30 / 토요일 오후 5:30 / 주일 오전 10:30
모임에 약간의 변동이 있을 것.

6. 인천 송현센터(2013년 센터인준)
디렉터: 박신미 사모(010-9890-8291) parkshinmee@gmail.com
장소: 인천 동구 송현로 29번길 15(인천중앙장로교회 커브하우스)
모임안내: 사모반 화요일 오전 10시 / 저녁반 화요일 오후 7:30 / 오전반 수요일 오전 10시 / 주일반 주일 오후 2시
봄학기 개강: 사도행전1(14주 과정)
주일 오후반 3/25(주) 오후 2시
화요 사모반 3/27(화) 오전 10시
화요 저녁반 3/27(화) 오후 7:30
수요 오전반 3/28(수) 오전 10시

7. 부산 수영로데이센터(2014년 센터인준)
디렉터: 배소현 권사(010-2333-7654) paeso65@hanmail.net
장소: 부산 해운대구 해운대해변로 43(수영로교회 교육관 5층 주기도문홀)
모임안내: 월요일 오전 10시
봄학기 개강: 3월5일(월) 디도서 & 빌레몬서, 에스더서(12주 과정)

8. 부산 수영로사모센터(2014년 센터인준)
디렉터: 황숙영 사모 syhlee316@gmail.com / 박정미(010-5487-3644)
장소: 수영로교회 교육관 5층 주기도문홀
모임안내: 목요일 오전 10시-2:30 오후에는 MIP등 특강 함께
봄학기 개강: 3월8일(목) 창세기3

9. 부산 수영로이브닝센터(2014년 센터인준)
디렉터: 박홍배 집사(010-7253-2310) hb3577@hanmail.net
부디렉터: 홍석봉 집사
장소: 수영로교회 교육관 5층 주기도문홀
모임안내: 월요일 오후 7:30
봄학기 개강: 디도서 & 빌레몬서, 에스더서 3/5(월) 오후 7:30

10. 경기 구리센터
디렉터: 정기연 목사(010-2733-7588) appleseedkr@gmail.com
부디렉터: 박현정 사모
장소: 구리시 아차산로 432번길 13(경기도 구리시 교문동 754-6) 6층 카페
모임안내: 월요일 오전 11시
구성원들: 목회자, 사모, 선교사들
수요일 오전 11시 (평신도 모임 1-2 그룹)--김애순 디렉터 인도
봄학기 개강: 3월 5일(월) 에스더서

11. 경기 용인상하센터(2014년 센터인준)
디렉터: 양미희 사모(010-5530-4116)
부디렉터: 박미숙 사모
장소: 은혜샘물교회
모임안내: 주중 오전 10시 / 목요 저녁반은 오후 8시
봄학기 개강: 3월5일(월) 월요사모반 오전 10시 요한복음2 / 월요반 요한복음2
3월6일(화) 화요반 요한복음2 오전 10시 / 화요반 창세기3 / 화요반 출애굽기1
3월8일(목) 목요반 오전 10시 요한복음2 / 목요저녁반 오후 8시 출애굽기1(남성 주로, 여성 직장인)

장소2: 더샘물교회(동탄2 신도시)
박미숙(010-4730-8631)
봄학기 개강: 3월20일(화) 오전 10:30 요나서

12. 경기 일산풍동센터(2016년 센터인준)
디렉터: 이지영 목사(010-3281-1421) 3765@hanmail.net
부디렉터: 양애진 사모
장소: 경기도 고양시 일산동구 풍동 1298-6 1층(사랑하시는 교회)
모임안내: 수요여성 수요일 오전 10:30 / 주일장년 주일 오후 1시 / 주일청소년 주일 오후 1시
봄학기 개강: 3월14일(수) 오전 10:30 창세기3 / 2월11일(일) 오후 1시 창세기3-교인들 중심. 장년, 청소년, 어린이 반으로 나눠서 진행.

13. 경남 김해내외센터(2014년 센터인준)
디렉터: 김은하 사모(010-8660-1451) kehh1451@naver.com
부디렉터: 배명희 권사
장소: 1층 에클레시아(김해시온중앙교회)
모임안내: 화요일 직장인 남 녀 반 오후반 7시 / 수요일 오전반 10:30 주로 여성
주일 12:40 대상: 일반 성도들
봄학기 개강: 3월20일(화) 삼상(?) 요한복음(?)

14. 전남 장성센터(2010년 센터인준)
디렉터: 이미나 사모(010-3185-2271) minalee1015@hanmail.net
부디렉터: 정영의 권사, 임정택 장로
장소: 전남 장성군 읍 문화로 36-12(장성기은교회 로드카페)
모임안내: 지역 사모커브 수요일 오후 2시 / 광주사모커브 수요일 오전 11시 / 광주성일교회 금요일 저녁 7:30 (저녁마다 인도자들과 함께 가서 섬겨주고 있음.)
봄학기 개강: 3월 7일(수) 오전 10시 & 저녁 9시

15. 부산 화명센터(2018년 센터인준)
디렉터: 박진숙 권사(010-5452-7762) jinsook0223@hanmail.net
부디렉터: 최혜숙 집사
장소: 부산시 북구 화명3동 2283 포도원교회
모임안내: 여성팀 수요일 오전 11:30 & 금요일 오전 10시 / 주일 오후 1:30
봄학기 개강: 3월4일(일) 1 그룹 + 오후 1:30 마가복음1 (부부, 남, 녀 모두) / 3월7일(수) 오전 11:30 (오전 예배 후) 마가복음1(여성팀) / 3월9일(금) 오전 10시 창세기1(여성팀)

16. 충남 서천센터(2018년 센터인준)
디렉터: 유은숙 사모(010-2050-6461) yes6001@hanmail.net
부디렉터: 권혜선 권사 / 김성미 집사
장소: 충남 서천군 장항읍 장항로 85(장항성일교회)  
봄학기: 3월8일(목) 10:30 창세기3
여성 그룹(4) 요나서, 교회 안 4 구역이 진행하고 있음.
2월(주일) 오후 4시 반 계획.
목 7:30 평신도반
토 오후 계획.                          

17. 분당헤븐센터(2018년 센터인준)
디렉터: 손숙례 사모(010-9727-7773)   son039365@gmail.com
부디렉터: 우현숙 전도사(010-3410-1651)  
장소: 경기도 성남시 분당구 성남대로 43번길 10 하나EZ타워 202호 헤븐브릿지선교회
특색: 신학생, 목회자, 선교사를 많이 섬기게 되다보니 이분들이 그들의 교회에 가서 시작하며 발전해나감.
기존 목 오후 1시에 인도자 모임
금요일 오전 10:30 목회선교사반/평신도
워드비전교회(인도자반) 요나서 2/14 시작
꿈의 교회(저녁 수요예배) 요나서 1/24 시작
열린하늘문교회(여성반) 요나서 수요일 10시 (남성반) 목요일 7:30
안산광림교회(청년반) 룻기 / (장년반) 인도자반으로 요나서 진행.
월드비전(용인)교회 주일 오후에 커브로 청년들을 인도자로 훈련 중

2018년 커피브레이크 성경공부 인도자 워크숍 일정 안내

서울구로센터: 2월 24일(토)
분당헤븐센터: 3월 3일(토)
부산화명센터: 3월 24일(토)
부산수영로센터: 4월 28일(토) / 10월 13일(토)
김해내외센터: 6월 30일(토)
인천송현센터: 9월 1일(토)
전남장성센터: 9월 7일(금)

[이 게시물은 Coffee Break 님에 의해 2018-11-07 03:06:35 묵상과 질문에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.